Pacto de Milán (Federación de Asociaciones Vecinales de Córdoba AL-ZAHARA)
Define el papel de las ciudades para contribuir a la transformación de los sistemas alimentarios urbanos hacia la sostenibilidad.
Keywords: Estrategias Alimentarias y Planes de Acción; Gobernanza alimentaria; Proceso participativo