¿Son viables económicamente los menús escolares con una mayoría de alimentos ecológicos? - Coop, Garua S. (Alimentar el cambio)
En las escuelas infantiles municipales de Madrid SÍ: un nuevo estudio demuestra que el presupuesto para alimentos disponible en estas escuelas permite un consumo muy elevado de alimentos ecológicos, siempre que los menús sean equilibrados y moderen los consumos de productos de origen anim
Keywords: Comedores escolares; Compra pública