Ordenanza para el uso y gestión de la Marca 'Huerta de Zaragoza'. Normativa. Ayuntamiento de Zaragoza - Abierto, Oficina de Transparencia y Gobierno
NORMATIVA RELACIONADA: Modificación de los anexos del III al V de la Ordenanza para el uso y gestión de la Marca Huerta de Zaragoza . TRÁMITE RELACIONADO: Solicitud de
Keywords: Marca de producto agroecológico