Programa municipal de huertos urbanos comunitarios de Madrid - Ayuntamiento de Madrid
¿En qué consiste? El Programa Municipal de Huertos Urbanos Comunitarios, coordinado por el Área de Medio Ambiente y Movilidad del Ayuntamiento de Madrid, ha sido diseñado
Keywords: Agricultura urbana; Huertos urbanos