Premiado el centro Agroecológico Demostrativo de Carcaboso - TERRITORIOS RESERVA AGROECOLÓGICOS (2011)
Felicidades a uno de los socios del proyecto TERRITORIOS RESERVA AGROECOLOGICOS, el Ayuntamiento de CARCABOSO en Cáceres, que ha conseguido un accésit al proyecto más votado en Internet en la categoría de menos de 5.000 habitantes por el Centro Agroecológico Demostrativo. Este centro promueve diversas actividades relacionadas con la agricultura ecológica, como “jardines comestibles” en
Keywords: Formación en agroecología; Programas de apoyo a productores/as; Proyectos educativos

Orduña comprometida con la construcción de la Soberanía Alimentaria y la defensa de la Biodiversidad – Alternatiba (2011)
Keywords: Declaraciones institucionales