Carcaboso - TERRITORIOS RESERVA AGROECOLÓGICOS (2012)
El municipio de CARCABOSO se localiza en la Comunidad Autónoma de Extremadura al norte de la provincia de Cáceres. Tiene una extensión de 20 Km2 y una población de 1.300 habitantes. Desde hace varios años el Ayuntamiento viene trabajando en desarrollar la agroecología como estrategia de creación de oportuniades y empleo. Entre otras con las

Carcaboso - TERRITORIOS RESERVA AGROECOLÓGICOS (2012)
El municipio de CARCABOSO se localiza en la Comunidad Autónoma de Extremadura al norte de la provincia de Cáceres. Tiene una extensión de 20 Km2 y una población de 1.300 habitantes. Desde hace varios años el Ayuntamiento viene trabajando en desarrollar la agroecología como estrategia de creación de oportuniades y empleo. Entre otras con las
Keywords: Dinamización agroecológica