Consume Local y de Temporada - Fuenlabrada, Ayuntamiento de (2014)
Durante todos los martes y sábados de 10 a 14:00h, del 20 de Septiembre hasta el 13 de Diciembre del 2014, podrás comprar hortalizas frescas y de temporada cultivadas en el Parque Agrario y conservas artesanales de la Asociación Driadas elaboradas con producto local. Ver Diptico d
Keywords: Circuitos Cortos de Comercialización; Promoción de producto local

Ayuntamiento de Carcaboso: Red Terrae - Unknown (Ayuntamiento de Carcaboso, 2014)
Keywords: Banco de tierras; Dinamización agroecológica; Programas de apoyo a productores/as

El sistema de Contratos Terrae (Agroecológico, 2014)
Una de las claves del Método TERRAE es el sistema de contratos, que permiten crear acuerdos para acompañar y regular el proceso de aprendizaje y emprendimiento agroecológico. Estos contratos consti…
Keywords: Dinamización agroecológica; Programas de apoyo a productores/as; Promoción de producto local

Ayuntamiento de Carcaboso: Huerto Escolar - Unknown (Ayuntamiento de Carcaboso, 2014)
Keywords: Huertos Escolares; Proyectos educativos

Ayuntamiento de Carcaboso: Jardines Comestibles - Unknown (Ayuntamiento de Carcaboso, 2014)
Keywords: Agricultura urbana; Proceso participativo; Proyectos educativos

Ayuntamiento de Carcaboso: Centro Agroecológico Demostrativo (CAD) - Unknown (Ayuntamiento de Carcaboso, 2014)
Keywords: Formación en agroecología; Programas de apoyo a productores/as

Ayuntamiento de Carcaboso: Proyectos de Autoempleo - Unknown (Ayuntamiento de Carcaboso, 2014)
Keywords: Programas de apoyo a productores/as

San Sadurniño iniciará un sistema de recogida de basura a domicilio y compostaje - JoseMarin_Ferrol360 (Ferrol 360, 2014)
FERROL360 | Miércoles 19 noviembre 2014 | 15:32 El programa experimental de recogida de basura a domicilio y compostaje ya
Keywords: Compostaje fracción orgánica