O pleno aprobou, por unanimidade, o regulamento da marca “Carne de Boi de Allariz” - Eva (Xornal de Allariz, 2015)
[…]

O pleno aprobou, por unanimidade, o regulamento da marca “Carne de Boi de Allariz” - Eva (Xornal de Allariz, 2015)
[…]
Keywords: Marca de producto agroecológico; Programas de apoyo a productores/as; Promoción de producto local

La Fiesta de la Vendimia llega por vez primera a Huétor Vega - Lorca, Noelia S. (Ahora Granada, 2015)
El Ayuntamiento de Huétor Vega celebra este sábado al mediodía en los jardines de Huerta Cercada la primera Fiesta de la Vendimia, un evento con el que pretende reforzar el destacado papel que el cultivo del vino tiene en este municipio. Aunque el principal atractivo de esta fiesta será el maridaje del vino de Huétor […]
Keywords: Promoción de producto local